Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.
Некоторое время назад ставил передние колодки brembo, показали они себя ни с лучшей стороны, время от времяни скрипели, и самое не приятное при интенсивном торможении перегревавались, достаточно было два раза резко затормозить и потом уже тормозов особо не было.
Говно брембо, но у меня правда только колодки от брембо, а диск еще оригинал.
Задние колодки Brembo, больше ставить такие не буду, зимой пока не прогреются очень скрипят.
Тормозам пришёл конец за 34000 км… Старые тормозные диски Brembo Max с колодками Brembo.
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Brembo — Проверенные колодки, но не помню как пылят.
Многие пробовал, и ATE, и TRW, и Zimmermann. Крайний раз поставил Brembo. Из всех опробованных у этих самое лучшее торможение и меньший износ.
Заказал колодки brembo. Каталожные номера: p23064 зад, p68033 перед. Тормозить машина стала приятнее.
Выбор пал на диски и колодки фирмы — Brembo. Колодки — P83071. Диски — 09А41711. Смазка для направляющих — Liqui Moly 39022. Не скрипят.