Тормозные колодки ATE или TRW
Колодки передние TRW GDB 3312! Тормозят еще лучше родных! И замедление лучше и чувствительность, и стоят очень демократично! Ставил и кашияма и нишинбо - может и не полное говно, но тормозили плохо и скрипели как на волгах!
Удивило, что колодки АТЕ за три года съели около 3 мм диска.
Тока не ATE. Они чуток шире чем заводские и трут…
Отъездил я на этих АТЕ около месяца и поменял на ферродо, попались палёные АТЕ тормоза то есть, то нет причем непрогнозируемо исчезают вот ехал были, через минуту нажимаешь такое очучение шо токо барабанчики тормозят. И ещё от них был эффект такой частенько нажимаешь на педальку и слышиш глухое ХРРРРР спереди с одной стороны, и педалькой прям чувствуется этот хруст.
Стоят диски TRW и колодки TRW. Скрипа нет, торможение гут, не пылят вообще, перегрев неплохо держат. Вцелом доволен, но судя по диску маленько жестковаты.
Стоят эти колодки в паре с дисками Алнас, по зиме чутка подскрипывали, щас ниграмма нескрипят вообще.
Колодки фирмы ATE , машина может тормозить куда быстрее и уверенней и никакого перегрева при работе.
Неожиданно до скрипунов доездил. Ладно хоть старые колодки trw с остатком 5мм не выкинул, во дворе воткнул обратно, притер их парой торможений в пол — и полет нормальный :)
Разорился на настоящие колодки ATE. Поставил сразу все по кругу… Машина сразу стала тормозить… За год ниразу не пожалел о том что установил эти колодки. Поэтому и советую.
У меня ТРВ и диски и колодки. Больше года никаких нареканий, тормоза зверские, плавные. Иногда бывает что пищат, но редко.