Тормозные колодки ATE или TRW
Поставил TRW, не скрипит.
Поставил колодки ATE и что-то они поскрипывают =(( Феродо красные видимо все-таки лучше. Правда, я на это связке (новые диски брембо колодки ате всеко 60-70 км еще проехал). Но Ферродо и несмотря на притирку не скрипели.
Ездил на лукасе — скрипят и воняют при нормальном прогреве.
Мне нифига не понравились колодки Лукас/ТРВ. Воняют, пишат, но, блин нифига не стираются.
TRW — хорошо. NiBK — очень хорошо.
Я такие брал. И жрут они диски не больше заводских колодок маркон.
- Диски ATE 24.0125-0117.1;
- Колодки ATE 13.0460-7193.2.
Надо сказать выполнены очень хорошо. Качество обработки очень хорошее что колодок, что дисков.
Поставил сегодня в зад колодки Лукас с барабашками Лукас, и натянул ручник на 2 щелчка. Тормоза стали адовые, таких я у себя на Самаре никогда их невидел, только начинаешь придавливать педаль и колёсья начинают притормаживать ужо.
Сток колодки зад от ВИС сносились за 56 тыков примерно 1мм не более. Вечные короче, хотя и тормоза задние хватали все эти 56 тыков норм, короче г@$но колодки с завода.
Вчера установил тормозные диски и колодки ТРВ. Сегодня съездил за 120 км в деревню. По трассе тормозит нормально, никаких шумов, да и на любой скорости шума колодок не слышно (только запах от колодок был еще в упаковке, как от копченой скумбрии).
Поменял передние тормозные диски и колодки «ATE». Качество: СУПЕР (+5). Не свистят, только немного пыль на дисках.