Тормозные колодки ATE или DIXCEL
Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!
С основной задачей колодки справляются на ура, торможение просто отличное. Конечно же не может не радовать отсутствие скрипа, но очень расстраивает скорость износа. Новые колодки стерлись, почти в ноль, всего за 10000 км и это при том, что 2500 км я проехал по трассе. Быстрый износ и высокая цена ставят под вопрос целесообразность установки данных колодок.
Умеренное, мягкое торможение. Ожидал более четкого и качественного торможения. Цена выше среднего ценника на колодки.
Поставил эти колодки совсем недавно, в момент притирки был слышен писк, как по мне так качество сомнительное и внешне выполнены не очень, хотя тормозят отлично. Дальше буду ещё смотреть на их работу.
Езжу с новыми керамическими колодками третий день. Тормозят отлично и действительно, как обещано плавно.
При использовании керамических колодок ATE Ceramic после обкатки на тормозном диске образуется пленка из очень твердых износостойких карбидов. Эта пленка заметно снижает износ и повреждения тормозных колодок и дисков.
Однозначно ate керамик. Диски не будут чумазыми, тормозят ок, температура не влияет. Только если менять тормозные диски, стоит подшлифовать немного.
Не понимаю столь высокий рейтинг этих гуано колодок, которые через пол тыка запищали как трамвай или товарняк при торможении, в пробках не выносимо, во дворе все собаки шугались, люди оборачивались, вот вам баснословные АТАЕ, типо германия, а на коробке испания..
в дополнении ко всему диски новые под проточку, рабочая поверхность пошла волнами, пылили страшно, правда тормозили, ничего не скажешь..но объект внимания обеспечен 100 процентов!..подал на рекламацию, производитель признал брак, но брать их снова уже точно не рискну.
Стоят диски и колодки ATE. Колодки скрипят не понравились.