2 отзыва

ATE Тормозные колодки
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Не понимаю столь высокий рейтинг этих гуано колодок, которые через пол тыка запищали как трамвай или товарняк при торможении, в пробках не выносимо, во дворе все собаки шугались, люди оборачивались, вот вам баснословные АТАЕ, типо германия, а на коробке испания..

в дополнении ко всему диски новые под проточку, рабочая поверхность пошла волнами, пылили страшно, правда тормозили, ничего не скажешь..но объект внимания обеспечен 100 процентов!..подал на рекламацию, производитель признал брак, но брать их снова уже точно не рискну.

NiBK Тормозные колодки
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

По началу понравились, хотя казались ватными немного, ну да ладно думаю, не пылят бог с ними..через несколько тыков начался дикий скрип при торможении начиная со скорости 40 и до полной остановки, в пробках дак вообще не выносимо, тупо повторяющийся скрип чередовался с двух колес, это жесть, такого еще не видел, вынужден был сменить, возишь людей и как на старой телеге, такое вообще не допустимо, не ожидал такого от японского качества..

так же диски в каких то черных рисках от них непонятно..из плюсов могу отметить только то что не пылят, вообще!износ минимален, не плыли на скорости, на этом все..но скрип свел все на нет.