Тормозные колодки ATE или ABS
Раньше у меня стояли оригинальные, сейчас поставил ATE и мне они по качеству и по работе тоже понравились. Они меня полностью устраивают и я в них уверен на все 100 %, всем советую!
Были finwhale, 40 тыс. на них прошел отлично. Сейчас на ABS. Когда едешь потише — скрипят. Колодки мягкие, тормоза ватные. Короче, думаю на что менять.
Я ATE в этот раз на пробу поставил, тормозят не плохо, но пылят малость (не так, как Akebono, от которых диски всегда чёрные).
ATE вроде как серьезная контора, именно предприятие по изготовлению тормозных систем. Ставил колодки на наши ГЕшные тормоза двухпоршневые — греются быстро.
Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!
Детали ATE очень хорошо себя зарекомендовали, к колодкам этого производителя претензий нет, правда цена немного кусается, но эти колодки того стоят, я считаю, что на тормозах экономить нельзя. Всем доволен, колодки супер!
Нормальные тормозные колодки. Можно брать.
Колодки очень хорошего качества и цена невысокая, также не нагреваются. За 1000 км претензий к их работе нет, тормозят плавно, без надрывов и педаль отзывчивая, правда есть небольшой скрип при торможении, надеюсь увеличиваться не будет, а так очень доволен!
Предыдущие колодки очень скрипели, когда поставил ATE, то писк и скрежет ушёл, но тормозить стало уже не так комфортно, радует только одно, что износ у них не большой. В принципе нормально работают, без особых нареканий!
Колодки ведут себя хорошо и тормозят как оригинал, также не пылят и самое главное нет раздражающего писка. В целом доволен, хорошие колодки и цена отличная, могу рекомендовать!