Тормозные колодки ABS или SANGSIN Hi-Q
Колодки фирмы ABS заслуживают доверия и внимания. Из всех моих друзей и знакомых, которые приобрели колодки данной марки никто не жалуется. В эксплуатации на моей машине они отбегали более 20000 км и нареканий у меня нет на них. Если бы я использовал щадящий стиль вождения, то скорей всего тормозные колодки отбегали ещё больше. Общие впечатления положительные, колодки стоят той цены за предложенное качество.
Я в печали, вроде все на месте, все ровно, а стучит. Взял колодки Sangsin sp 1260, поменял и стук пропал. Тормозят норм., я доволен.
Сча сангсин взял на Лачу на зад, через неделю начали скрипеть при маневрах и медленной езде, видимо из-за диска с выработкой, а так норм. тормозят. Так же на Лачу брал передние колодки AMD, тоже работают норм.
Люди, не ведитесь на это фуфло. Брал себе тормозные колодки Hi-Q, одна стерлась за три месяца в хлам, вторая тоже не далеко отстала. Только зря выброшенные на ветер деньги, хоть и не большие. Но лучше чуть добавить и купить что-то приличное.
Очень достойные колодки SANGSIN SP1086 (HI-Q). Только у них один недостаток — отсутствие противоскрипных пластин, но он легко решается, если на старых колодках эти пластины есть — достаточно просто переставить.
Поставил HI-Q, отлично отрабатывают.
Колодки были куплены заранее, фирма Hi-q. После замены скрипов, свистов не замечено.
Колодки передние есть SANGSIN (HI-Q) SP1243 в два раза дешевле и отлично себя показали.
Очередная замена задних тормозных колодок и сколько я не пробовал разных фирм колодки, выбор остановился на этих встают как родные.
Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.