Тормозные колодки ABS или SANGSIN Hi-Q
На прежней машине ставил Hi-Q нареканий вообще не было. До этого юзал DELPHI стерлись за 7 500 км пробега)
Диски тормозные АТЕ колодки HI-Q. Недорого, эффективно и не скрипуче в любую погоду.
SP1399 они же HiQ немного ватные, не такие резкие, вот серияя HP 1399 или GP вроде как получше, но и дороже.
Никаких ватных, плывущих и не тормозящих Hi-q м прочей шняги, „не едящей диски“.
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Безусловно цена таких колодок Вас тоже порадует, так что смело можете их ставить!
Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Колодками доволен, тормозят отлично, скрипов нет. Ну во всяком случае пока.
Мои прошлые колодки сожрали диск, поэтому взял более мягкие от фирмы ABS и очень доволен их работой. Они не пищат, не скрипят, правда есть немного пыли на дисках, но это не критично. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, поэтому могу рекомендовать!
Единственное, что огорчило меня в этих колодках, так это то, что они по сравнению с другими колодками быстрее стерлись, но в принципе нареканий на них нет, можно брать!
Нормальные тормозные колодки. Можно брать.