ШРУС GKN или GLO
С наружи менял ставил GLO поездил пол года появился люфт, но не большой но все равно не приятно.
Я летом ставил на наружную гранаты SKF и GLO силиконовые пыльники SS20. Те пыльники, лежавшие комплектом к этим гранатам даже визуально вообще никак не устаивали.
Была проблема на 12-ке после замены внешнего шруса. Ставил GLO, вероятно подделка, хотя по внешнему виду не было подозрений. Стало тянуть в сторону после замены. Через пару дней поменял на б/ушный заводской и стало все ОК.
GKN и KNG не понравились хруст достал уже, менял перед зимой, скоро буду ставить АвтоВазовские.
Советую фирму GLO, ставил разные гранаты но GLO у меня жили дольше всех
Шрус был на девятке именно GLO, тысяч примерно 40 отходил и был продан, щелчков небыло.
У меня ib5 2008г.Оригинальный шрус сквозное было, поставил gkn, тоже сквозное. Я когда менял шрус, не доложил смазки… Так вот это сквозное отверстие пригодилось. Я ввернул туда пресс-масленку и докачал немного смазки.
Гранаты GLO (внешние) на данный момент стоят, левая начала трещать на повороте при полностью вывернутом руле, но свои 50000 отбегала.
Убил за год соревнований, десяток шрусов, GKN самый живучий. Но это в супер экстримальных условиях, смазка только гадус от шела, пыльники только трек, вот такой комплект может работать 12 часов соревнований. Остальное перепробоввно и не проживает обычно и 6-ти часов.
Я себе GLO ставил года 4 назад и вот спустя 4 года они норм.