ШРУС ASVA или SKF
Шруз самый дешевый качественный SKF.
«ASVA» SYNACA48 — не очень понравился, коротковат, да и мастер в сервисе его тоже не одобрил)
После истории с внутренними шрусами асвы у меня напрочь пропало желание познакомиться с их остальной продукцией, также как и с их новым ребрендингом — febest. Напрочь. Однако, если шрусы у них реально — лучшее, то мне страшно подумать что они делают.
Шрус асва, его технология крайне проста — отливаем из сырого металла кусок, внешне похожий на реальный шрус, и этот макет в натуральную величину без обработки продаём всем желающим по-экономить. Секрет китайских кооперативных цен.
Примечателен вердикт проверки шруса — полностью изношен (!), хотя шрус имел пробег аж 0 км… Осталось от него только чехол непонятного качества, хомут и тюбик смазки. Многие магазины тогда отказались вообще поставлять эту хрень даже под заказ — были случаи когда продавцам обратно кидали ими же в лицо.
Менял внутренние шрусы, после замены появилась вибрация от 30 до 40 км/ч при наборе скорости. Причем для замены купил два шруса «Asva». Короче нахрен с этим г- ном связался.
Шрус взял фирмы SKF VKJA 8940 встал как родной без заморочек. Теперь все хорошо, машинка ездит, радует…немного подлечили.
Заменен левый ШРУС, взял SKF. Проверенная фирма, ни разу не подвела меня. Шрус внешний, комплект - SKF VKJA 5816. В машине стало заметно тише, что не может не радовать.
Заказал неплохой аналог ASVA HY011, заменили шрус. Хруст исчез.
Берите Asva, без сомнений!!! Ставил, не подвели, все отлично работает. Да и вообще под этим брендом много чего выпускают нужного и полезного, жаль только по ходовке, так бы всё брал. Так что мой отзыв за Асву в любом случае. Проверенно, как говорится, ЛИЧНО.
Ставил 2 внешние, SKF, 30 000 пока все в норме… оригинал отходил 240 000 умерли с разницей 5 000 км, замену производил при появлении щелчков при повороте…
Недавно поставил шрус skf, пока нареканий нет (но и проехал 4 тыс всего).