Шины Nokian Tyres или Triangle
На Triangle уже несколько лет на зиме откатал, липучке… держит преотличнейше… ни одной грыжи или пореза…
Недавно купил шины размером спереди 225/45/17, сзади 235/45/17.За 14 т.р вместе с установкой, мне они показались вполне достойными конкурентами другим, более дорогим маркам.Так как я поездил на многих шинах из европы, кореи и японии, могу выделить достоинства и недостатки.
Плюсы:
цена(!)
рисунок протектора напоминает NEXEN n3000 (смотрится обалденно)
великолепная управляемость на сухой дороге
бесшумность
минусы:
минусов пока не заметил, покажет время (износ), 4матик не даёт уити в занос, по этому поводу пусть заднеприводные друзья расскажут. Так что кто надумал брать не сомневайтесь в выборе, резина отличная.
Модель 2015 года. Пока только положительные отзывы. Шумность в пределах, по воде превосходно, мягкая (при том что ещё пока +6) Красивый протектор, красивая боковина, с маленьким буртом. Пока не жалею не капли.
Добрый день народ казахстана купил шины нокиан тайерс одна шина начала расслаиватся приехал в центр мне сказали что это моя вина машина у меня новая 2019г с салона все тоо прохожу вовремя сказали то развал то это то то.
К чему я это пишу к тому что компания производитель дала мне гарантию на весь срок экспоуотацыии и мне по гарантии отказались заменить покрышку это не честно я непросил все шины заменить просил ток за одно.
Шины неплохие но слабые для езды по городу на них надо ездить в европе так что когда покупаете неверьте в гарантию это просто фальш и обман я не конфликтный человек но это не честно покупал я их за 1шт по 33800т это не малые деньги я там не алегарх какойто просто хотелось качества и надежности.
Как оказалось нет в нокиян тайерс ни качества ни надежности ни честности просто сплошной обман извините если лишнее сказал но это факт мне эти деньги легко недостались
Был гул когда-то на зимней резине Nokian Hakkapeliitta R (Made in Russia), прям как пылесос уууууу… после 60км/час. Теперь никаких Nokian, тем более Made in Russia.
Именно по шуму, шумновата. По мягкости норм.
Зимой езжу на Nordman 7. Очень хорошие шины. По поведению напоминают Gislaved NF3. Также сбалансированный. Посадка по качествам начинается на 3 сезоне эксплуатации. Часто шлифуют, авто начинает плавать на указанном снегу.
Шипы теряют около трети за 3 сезона.
Рекомендую к покупке.
Стоит хакка 10 на паркете, отличная резина. По всем параметрам, на мой взгляд.
Кетай заводской Triangle Winter TR757 шипы посажены грубоко и резя малошумная, филиал кетайский Goodyear, оборудование и наладка были под контроллем гудира када его запускали… накатал на такой резе 30тык за 4года и продал уежая ф Питер.
Било руль от 120-140. Буквально вчера в сервисе решили эту проблему. Проблема была в резине, нокиан sx2, два колеса, которые стояли спереди были не круглые. Причем по балансировке норм., но когда раскрутили их на станке визуально миллиметров на пять скачет колесо по высоте.
И в том месте где был «пик» даже износ был больше, почти лысое было в этом месте… Короче их просто поставили назад, а задние нормальные вперед и проблема сращу ушла.