Шины Matador или Toyo
После 5 лет эксплуатации шипы не выпали, протектор изношен не сильно, едут довольно тихо и отлично держат дорогу на снежной каше. Как по мне так отличные покрышки и по доступной цене!
Купил на лето Matador hectorra 4x4, пока доволен. Очень тихие, мягкие.
Тойо G3 слабоват на льду, да и остальные параметры средненькие. Плюс один меньше шумит и комфортная.
Резина матадор не очень хорошего качества на вторую у кого на третью зиму начинает спускать по шипам, приходиться ставить камеру.
За 70 000 км резину убил в хлам, когда её поставил сразу заметил отсутствие шума и при езде в дождь в том числе, также дискомфорта от потери управляемости не обнаружил. Качество очень хорошее, проблем не наблюдается, буду и дальше использовать!
Хорошие шины, они достаточно комфортные и тихие, но их стихия всё-таки это асфальт хорошего качества, так как в грязи и на грунтовой дороге от них толку мало. Очень доволен своим выбором и всем советую!
К шинам претензий нет, отпахали 6 сезонов и шипы все на месте, износ минимальный, но за это время боковина превратилась в сплошные дыры. Думаю, что все равно буду брать их, уж очень понравились!
После первой зимы на максис-арктиктреккер моя летняя матадор МР-82 кажется тяжелой на ходу и жесткой. А так — не аквапланирует, в пределах моих скоростей дорогу держит. Чисто асфальт.
За 4 года использования отрицательных моментов не обнаружил, по сухому и мокрому асфальту идут отлично, на скорости 100-120 км/час тоже идёт как по сухому, но жуткий неравномерный износ, а так в основном хорошая резина!
Очень хорошие шины, я покупаю их уже 4 год и они ни разу меня не подводили, достаточно тихие и мягкие, очень цепкие, да и в поворотах себя показала отлично, следующими будут однозначно они же.