11 отзывов

Прокладка клапанной крышки Ajusa
4.5
Matador Шины
  • Управляемость:

После первой зимы на максис-арктиктреккер моя летняя матадор МР-82 кажется тяжелой на ходу и жесткой. А так — не аквапланирует, в пределах моих скоростей дорогу держит. Чисто асфальт.

Запчасть: МР-82 Узнать цену
Bosch Лямбда-зонд
  • Ошибки в работе:

Заменил датчик кислорода — поставил БОШ от Калины, кончается на 537, Ошибок нет. Есть незаконченые тесты, но красных нет.

ABRO Герметики
  • Стойкость:

Abro WS-904. Я на такой фары собирал после установки линз. За год ни малейших нареканий. Сейчас опять фары разобрал — поставить ДХО вовнутрь. Открылись легко.

Запчасть: WS-904 Узнать цену
Depo Фары

Я на праворукий ford escape ставил DEPO, проездил с ними полтора года — до продажи машины, никаких нареканий не было.

Авто: Ford Escape III
Depo Противотуманки (ПТФ)
  • Светоотдача:
  • Визуальный эффект:

Я ставил Depo на машину 2001 г. Отличный результат — и выглядит хорошо и светят намного лучше. Только разъемы там совсем другие, чем на дорестайловых фарах. Я покупал россыпью мелкие клеммы «мама» и подпаивал к ним провода и просто надевал на соотвествующие «папы» в фаре.

TURTLE WAX Очистители

На прежней машине салон был кожа, раза три в сезон натирал «черепашкой» — назвалось очиститель и кондиционер. Очень хорошо сказывалось на состоянии сидений.

Depo Фары

Купил эти Depo для рестайла, с раздельной оптикой ближний-дальний. Самое главное — светят эти Depo ну не в сто, а раз в 10 лучше чем родные фары с повернутыми лампами. Все видно и безопасно.

Категорически, нет КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую. Да машина и просто красивее выглядит с такими фарами.

TURTLE WAX Очистители

Я использую Tartle Wax — очиститель и кондиционер. Правда салон серый. Жидкость молочно-кремового цвета. Кожа становится мягкая и эластичная. Использую примерно два раза в год.

1 2