Шины Matador или Toyo
Однозначно данная резина полностью отрабатывает свои деньги, уверенное управление на зимних дорогах и шипы все на месте, если не гарцевать на ней, то вполне адекватные шины. Резина пригодна к употреблению, также балансируется без проблем, если с деньгами не проблема, то берите Matador!
Мне шины очень понравились, отлично держат дорогу и управляемость на мокром покрытии отличная, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом. Цена тоже радует глаз, советую!
TOYO CX-1, рассматривал их вместе с С-Drive 2. Японцы оказались шумноваты.
Летом ездил в отпуск на алтай.(стояли матадор-омка). После 400 км пути все 4 колеса как будто наждачкой терли, и машина стала стала себя вести как то не так. Стало таскать по дороге как на льду. простояв на границе около часа и продолжив путь проблема изчезла.
через 100 км опять появилась. на обратном пути купил два новых балона амтел (летние по цене зимней шипованной у нас в казахстане ). машина стала себя вести более устойчиво.
Вывод: резина мягко говоря никакая....нагрелась на трассе и стала стираться, качество российской резины оставлять лучшего (или к нам везут гогно).
Я купил данную модель и ни разу не пожалел, своим выбором очень доволен, правда шумит, но не критично и по грязи тоже едет отлично, также в снег без проблем, а соотношение цена и качество вообще превзошли все ожидания, поэтому рекомендую!
За несколько месяцев использования особых претензий у меня нет, очень хорошее поперечное сцепление на сухом и влажном асфальте, шины не шумные, не любят асфальтовую колею и торможение предсказуемо. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Пока лучше по качеству, чем шины Toyo я не встречал, тихие, мягкие, прочные и стойкие к повреждению. На данный момент пробег 15 000 км, а шины, как новые. В общем очень доволен качеством и поведением на любом покрытии, ни чем не хуже именитых производителей, а цена намного лучше!
Прочные и износостойкие шины, очень хорошее поперечное сцепление на сухом и влажном асфальте, мягкие и тихие, не замечал проблем с аквапланированием, короче нареканий никаких, всем советую!
Остановится на модели Matador MP 47 Hectorra 3 R15 195/55 85V. Резина свеженькая — 1418, Словакия, на ощупь — мягкая, борта также мягкие. Балансируется хорошо.
Резина очень качественная, ездил на ней с первых морозов до тепла, общий пробег составил 4 сезона. Отличная шиповка, которая уверенно себя ведет на льду, снежной каше, а также по сухому асфальту, правда тогда начинает немного шуметь, но все шипы на месте и тормозит уверенно. Приобретайте, они вас не подведут и прослужат долгое время!