Шины КАМА или Nexen
Мне не понравилось, что она очень шумит даже после притирки, а так в принципе неплохая резина, да и цена радует. В целом обычная резина, берите и ездите!
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
Nexen больше никогда не куплю. Говно ещё то.
Нексен это дно, я бы их во внимание вообще не брал.
На лето наша «КАМА». Написано M+S, но явно она ближе к летней. Дорогу держит неплохо, на дачу тоже пробираюсь нормально. Если бы ещё и не шумела как закипающий чайник, то вообще бы было хорошо.
Три колеса отбалансировались 40-50 грамм на колесо, а одно 130-60 по сторонам, вот и думай тут о качестве. Был бы я величайшим гонщиком всех времён и народов, то явно брал бы другую резину, а так, по большому счёту, переплачивать за брэнд нет никакого смысла.
Так как летняя резина сильно износилось стал вопрос о замене. Взял Корейскую Nexen N'Fera RU1 на которых уже откатал прошлый сезон и начал катать этот. Резина мне в целом понравилась, так как много катаюсь по плохим дорогам.
Сразу после покупки заказл новую резину Nexen su1 215 55 r17 — правда пришлось ждать две недели, но оно того стоило. Машина сразу подросла в клиренсе!
Недавно приобрёл новую резину корейского бренда NEXEN. Резина оказалась очень мягкая, по трассе не шумит, обод резины имеет противоударный слой, что для двадцатых колёс играет не последнюю роль, особенно если ты живёшь на периферии, где дороги далеки от идеальных.
Не выдержал и купил комплект. Комфорт и безопасность важнее. Проехал на шинах 4000 км. Мягкие, тихие, проходимые в грязи, отлично держат мокрый асфальт. Рекомендую.
По результатам успешного опыта эксплуатации на Subaru Outback корейской резины Nexen, куплен аналогичный новый комплект резины.