При проверке состояния воздушного фильтра выявил что он уже уставший, несмотря на то что отходил 7000 км. и пол года времени. Потому снова прикупил фильтр SCT SB 2157 и провёл замену.
Woland22
3 отзыва
Так как летняя резина сильно износилось стал вопрос о замене. Взял Корейскую Nexen N'Fera RU1 на которых уже откатал прошлый сезон и начал катать этот. Резина мне в целом понравилась, так как много катаюсь по плохим дорогам.
Решил для профилактики залить чистящую присадку в топливо, выбрал Liqui Moly банка привадки на 70 литров сорярки. Присадка прозрачная на цвет. Двигатель стал чуть мягче работать. Особого еффекта не заметил. Автомобиль так же работает на качественной солярке
Комментарии к отзыву
Странно рассматривать присадки, даже такие топовые, как Ликви Моли, как каоке-то чудодейственное средство. Они призваны помогать и поддерживать, а не в корне менять ситуацию. Долговременное её защитное её действие можно увидеть только со временем, и поверьте моему опыту оно вполне заметно. а разовый эффект Вы все-таки увидели, раз говорите, что машина на плохом дизеле стала работать, как на хорошем