Шины КАМА или Cordiant
Отличные шины, польуюсь уже 3 год.
На каме ездил - шип. Вообще не понятно то ли на зиме едешь, то ли на лете. Зацеп равен нулю, торможения просто нет, грохот как на гусеницах. По снегу уверенно по льду никак.
Родные шины КамаЕвро полопались в хлам за 9 лет и вылез корд с боков. В общем они проехали всего тыщ 65.
Купил я шины КАМА EURO-236 )))за смешную цену 5500 новый комплект, проехал на ней в отпуске уже 6500 и все супер тихая грыж нет. размеры родные 185/60/15.
Взял комплект летних Кама-евро 129, на таких три лета отъездил, даже в Крым сгонял.
я всю жизнь езжу и претензий нет.
Шины кама НК 243 LT365 185 75 R13C (личный опыт), знал бы заранее не купил. Из четырех колес, 2 кривые, с грузиками по 70 грамм.
Езжу летом на Cordiant Road Runner. Отличные шины за свои деньги. Аквапланирование словить практически невозможно, тормозят достаточно хорошо, не очень шумные, авто рулится неплохо.
До этих ездил на Кама и Norman. На Cordiant уже 2 комплект катаю. Однозначно буду брать ещё.
У меня стоят зимние. Отец купил не посоветовавшись со мной. Зимой дорогу плоховато держат, по грязи тоже не возможно нормально ехать, машина танцует по дороге. Следящий раз такое ставить точно не буду. Единственный плюс это низкая цена
Увидев шины КАМА не удержался чтобы не купить на заднюю ось. Правда не знаю радоваться или зря купил, очень дешево. На ощупь грубоватая и жесткая, но на заднюю ось да на пару-тройку сезонов я думаю нормально.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.