Шины КАМА или Cordiant
У меня зимняя резина кордиант полар, и они очень шумные, но гребут по снегу хорошо!
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
Когда купил машину стояла такая резина на ней. Не новая но должна была до зимы прослужить и весной немного. Но я ошибался сразу начались проблемы. Их спускало с причинами и без. Троссы сбоку появились.
Я никогда их сам покупать не стану.
Уже не один год зиму и лето я ежу на Кордиане, решил взять той же фирмы, но другую модель (ездил на спорт 3). Пока впечатления хорошие лежачие полицейские сзади даже не чувствуется.
На смену уставшей резине Амтел Круиз 215/65 16 взял комплект немного б/у Кама 235 215/70 16. Боковины у Камы гораздо жёстче, профиль выше, но Амтел пошире. Протектор Камы направленный, как у зимней, ёлочкой, шумновата.
Несмотря на высокий профиль после установки ничего не чиркает не задевает.
Был опыт эксплутации первого snow cross в размере r16. В принципе нормальная резина.
Сколько раз меня спасали шипы в жутком снегу моего двора. Это второй комплект такой Камы, который я покупаю. Шумновата, конечно, но отличная цена и вгрызается тоже отлично.
Не идеальны, но дешевые. Сильно шумные, но надежные. Пока 2 сезона откатал без проишествий
Стояли Кордиант на Приоре еще в 2010-2013 году. Хорошая резина для своих денег. Ездил и по трассе до 140 км/ч и по городу. Шипов за 3 года потерял штук 8 на комплект. Но шумная была, как на вертолете.