Шаровая опора MAPCO или ТРЕК
Заменил шаровые. До этого стояли такие же трек. Заявляют 40000 пробега. Прошли 20 с лишним. Купил такие же. Всяко лучше фенокса.
Осенью менял: правая сторона — трек, левая — кедр (так получилось, все брал в нормальном магазине), после 6 т.км зимнего пробега кедр — ок, а трек на замену (он бы еще послужил, но был в гораздо худшем состоянии, а так как менял рулевую и среднюю тягу, то и этот трек выкинул).
Также осенью были заменены шаровые, поставил трек. После зимы заскрипели и застучали — поставил Белмаг. Будем посмотреть. После этого я трек обхожу стороной.
Заскрипела верхняя правая шаровая опора (трек чемпион), и нифига они не чимпионы) Так как прошли всего 21 т.км.
Брал шаровые нижние на Паджеро 2. На упаковке маде Германия. Не прожили и 2-х месяцев.
Красные шаровые трек спорт трс с силиконовыми пыльниками почти 3 года отходили и ходят дальше, причем ездил в морозы — 46, ни одной трещины на пыльнике, люфтов и клинов нет. А пыльники «усиленных» рулевых тяг автопрофи разорвались за год.
Опоры стоят БМРТ, шаровые Трек, наконечники конвейерные, стойки стабилизатора трэк — пластиковые. На всем кроме опор проехал около 30000, полет нормальный. Опоры стояли Сэви.
По совету своих друзей, приобрёл и поставил. Это, пожалуй, самые лучшие шаровые на жигули.
Прикупил себе Шаровые опоры ВАЗ 2101-2107 ТРЕК TRS SPORT. Ходят они достаточно долго, примерно 50 000 тыс. км.
Я на реношку ставил шаровые Mapco. На моем пыжике детали этой фирмы ходят очень хорошо. Код детали MAPCO 59131, в комплекте болтов не было.
Довольно таки недавно я заменил шаровые на Трек TRS Sport и сразу заметил что пропал щёлк по неровностям и при торможение.