Шаровая опора Lemforder или MOOG
Все хвалят lemforder, решил попробовать. В моем случаи, качества хватило на 1 год, примерно на 30000 км..Возможно столкнулся с подделкой или браком, но теперь буду искать другую замену оригиналу.
Купил MOOG HO-BJ7328 упаковка класная на вид отлично. Но развалились через 500 км. Конструкция резинок лучше выбросить сразу а использовать оригинал.
Три недели назад нужно было сменить шаровую опору на мерсе. Лимфёрдер через три недели вырвало с мясом, теперь попал и на рычаг, тягу, стойку, я просто хирею.
У меня то старенький гольф.
Шаровые ленформер пыльник умер через неделю после замены, сами шаровые через 1,5 месяца.
MOOG (Federal Mogul) — не плохой дубликат.
Верхняя шаровая, заменил на дубль (производитель Лемфёрдер), цена более - менее демократичная, болты с гайками в комплекте, мощный пыльник. Эксплуатирую пол года, в восторге! номерок 3440201.
Ставил шаровую и рулевые тяги муг все отлично.
Я себе шаровые на капу фирмы moog ставил без всяких стопорных колец только надо пыльники оригинальные ставить эти не очень. А так полет пол года нормальный.
Я себе брал шаровые фирмы Moog: Moog VO-BJ-3917 Опора шаровая левая цена, Moog VO-BJ-3918 Опора шаровая правая цена. ходят уже ровно 10000км и пока все еще норм
Верхние шаровые советую Lemforder брать, они не разбивают посадочное место шаровой в рычаге, проверено лично не одним аккордом, плюс к качеству претензий нет.