Сайлентблоки Lemforder или Точка Опоры
В прошлом году решил попробовать сайлентблоки в задний продольный рычаг фирмы Точка Опоры, так вот они у меня не отходили и восьми месяцев, они просто вывалились из своих обоим.
Когда перетрахал подвеску поставил сайленты полиуретановые, думал будет лучше оказалось как всегда)))) Поставил в июле, каюк пришел в ноябре с первыми заморозками)))) При снятии увидел что сайленты все разбиты и стали дубовые как камень снимал молотком.
Не покупайте комплект этих полиуретановых сайлентблоков не тратьте деньги и время)))))
Точку опоры когда-то давно пробовали, тоже не устроил. Оборвало полиуретан от металлической втулки через 2К пробега.
Полез проверять и заметил что вертикальные сайлентблоки «Точка опоры» оторвались от обоймы. К качеству полиуретана вопросов нет, но отслаивается от обоймы...
Уже отъездил на своих новых сайлентах больше 45 тысяч километров и у меня нет с ними проблем вообще, всё работает просто замечательно, как по мне так достойный вариант сочетания цены и качества. Советую и вам сделать выбор в пользу Lemförder!
Отличные сайленты, мягкие, не рвутся. В средних условиях показывают себя лучше всего. Правда производство нужно смотреть, так как попадается Китай.
На данный момент пробег с сайлентблоками Lemforder составляет 15 000 км и пока нареканий нет, всё работает отлично. В общем запчастями от компании Lemforder остался доволен.
Lemferder проходил после замены не долго, всего 2 года и около 20.000 км.
Года три назад брал задние сайлентблоки Lemforder. Качество отменное, внешний вид на 100% оригинал, да и сейчас к ним притензий нет.
Поменял у дилера Сайлентблоки задней балки, буфера стойки. Скрипа нет, все отлично. В итоге поставил отбойники Ss20, Сайлентблоки Lemforder от Рено.
Комментарии к отзыву
запомните сайлены должны работать на скручивание, полиуретан не может работать на скручивание, полиуретан это развод
@Пользователь Пользователь, не все сайленты работают на скручивание. Но то что развод- это согласен. Полиуретан на холоде дубовый, да и не резина это вовсе. Смысл теряется