Сайлентблоки Lemforder или Точка Опоры
Купил сайлентблоки Lemforder, очень плохое качество. Запрессовать можно одним пальцем. резина и металл ужасного качества. Скорее всего, дело в том, что производство для машин старше 97 года передано другому заводу. В итоге получили соответствующее качество.
«Точка опоры» сайлентблок рычага отходил чуть больше года и 23000 км и выскочил из своей обоймы. Каких-то нереальных нагрузок он не испытывал, ударов тоже не видел. Дороги в городе у меня нормальные.
У меня сайленты Lemforder прожили всего лишь 17 000 км и треснули, очень не надежные оказались, да и качество материала оставляет желать лучшего. В общем если хотите что-то надежное, то Lemforder Вам не подойдет!
Я в том году ставить Lemforder обычные, пробежал на них 35 тысяч, уже появились маленькие трещинки. Но для наших дорог это норма.
1020502 лемфердер это Китай, надо искать 1020501 либо 1020500, да дороже, да подольше ждать но качество стоит того, хотя не стоит забывать, что можно и от тт поставить
В очередной раз убеждаюсь что сайлентблоки фирмы Точка Опоры отличная вещь. Жёлтый от фирмы Точка Опоры, ему уже третий год и хоть бы хны.
Сайленты берите лемфердер - отличного качества! Только что бы в конце артикула была цифра 1! Это будет первая категория (самое лучшее качество).
Поставил подвеску Лемф, у неё саиленты цельные без всякой хрени. Стало тиши и комфортнее.
Сайлент блок в сборе, отрывает полеуретан от втулки, поэтому собственно его и не любят. В узлах таких как рессоры, или втулки стаба — норм работает. Себе ставил так вообще ремонтные втулки стаба, и не помню когда последний раз туда заглядывал.
Ставил сайленты полиуретан «точка опоры» отличное качество, рекомендую. Дюжат посейдень, вожу до 6ти тонн.