Рулевые тяги MOOG или 555
Не советую брать, у меня через два месяца окончательно померла левая. Сначала из пыльников (обе стороны) выдавило всю смазку - что-то наподобие литола, потом слева с обратной стороны помер сайлентблок.
Купленные у официальных дилеров тяги и шаровые 555 ходят как оригинал. У меня на торнео 30 тык прошли и ничего им небыло… нинамека на усталость. Уверен и 50 и больше проходили бы. Машину продал, сейчас уже не смогу уточнить.
Moog я бы не сказал, что хорошая фирма. На троечку, что касается рулевых тяг. Шаровые ихние нормальные, ходят долго, а рулевые Moog на Т4 застучали через 5000 км.
За MooG выскажу свою критику. Рулевые тяги постукивать начали уже через 15 тысяч. Больше их брать не буду.
Стоит 555 — нормально, уже 15 тысяч км где-то отработала.
У меня тяги + наконечники 555 на санни проходили 2 года (а это около 50 тыс.), с ними и продал.
У меня все рулевые тяги и шаровые стоят 555, уже почти 5 лет, проехал на них около 54т.км полет нормальный.
Я наконечники и тяги рулевые и тяги стабилизатора 555 ставил. Качество нормальное.
Рулевые тяги 555 у меня были — ниче плохого не скажу. но пыльники у 555 слабые и смазки мало кладут, надо добавлять самому.
Moog тяги неплохие долго ходили.