Ремень ГРМ DAYCO или Contitech
При выборе нового ГРМ, продавцы в магазине мне посоветовали DAYCO. Осмотрел ремень на вид качественный, без признаков подделки. После установки ремень работал отлично и ничто не предвещало беды. Но в один прекрасный день, ремень просто лопнул. Вот такое качество DAYCO.
Я просто в восторге от ремней ContiTech, на протяжении 8 месяцев эксплуатации пробег составил 30 000 км, а он в идеальном состоянии нет никаких трещин и отслоений, хотя думаю пора уже будет скоро менять. Хочу сказать, что доволен качеством фирмы ContiTech.
Ремням ContiTech я доверяю, так как качество проверил на собственном опыте и за 2 года эксплуатации траблов с ним не возникло. Сам по себе ремень качественный, после установки про него можно забыть минимум на 50 000 км, поэтому могу рекомендовать Вам его к установке.
Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, после замены автомобиль в отличном состоянии. Ремень очень высокого качества, который можно смело ставить на свой автомобиль, цена и качество радует!
Contitech выпускает качественные ремни, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, да и по цене они являются самыми доступными из всех предложений.
В общем катаюсь и не жалуюсь.
Ремни от фирмы Contitech вас точно не подведут, так как сделаны качественно. Хоть я пользуюсь ещё только 7 месяцев, но за это время успел оценить их преимущество. В общем я не разочарован.
Ремень ГРМ CONTITECH у меня прошел 40 тыс.км и начал трескаться, хорошо имею привычку периодически осматривать ремень, вовремя обнаружил и заменил на Gates 5373 XS.
Ремень ГРМ очень ответственная вещь в каждом двигателе, поэтому я очень серьезно подошел к его выбору и остановился на ContiTech. Заявленный ресурс полностью отрабатывают на все 100%, по качеству он очень хорош, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.
После 10 000 км пробега проблем с ремнем Contitech пока нету, по качеству он очень хорош, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.
Поставил contitech, с ним должно быть норм, гейтс страшно покупать, левака много.