Присадки в масло Hi-Gear или Супротек
Нашумевшая присадка от супратека или ресурс от вмпавто, тупо базовое масло без каких либо присадок и с вкраплениями частицек меди, которая якобы должна оседать в местах трения и износа.
В итоге эта медь даже не добирается до пар трения, оставаясь где-то на краях заливной горловины или где-то в масляном фильтре …
Я косметику Hi-Gear вообще бы не исполтзовал, сомнительная она какая-то.
На Газеле с 405 двигателем после заливки Супротека начинают стучать Гидрокомпенсаторы((( Проверено не раз!
Пару лет назад весь интернет бурлил видосами про говнотек. Фуфло это всё. Если есть износ или залегли кольца, поможет только капиталка или замена поршней, чудес не бывает.
На первом авенсисе заливал присадку в двигатель HI-Gear. У меня был дизель 2.0 турбо. Работал тихо и очень нравилось, масло адинол 10w40.
Залил присадку для масла hi gear hg 2243, чисто ради експеримента. Я честно скептически отношусь ко всем этим штука, но попробовать можно. Банка рассчитана на 4-5л, залил себе 3/4.
Проехал пару км, заметил что мотор стал тише работать, и еластичнее как бы показался.
Вообще хай гир хорошая продукция, присадка в масло и содержит smt2, что рекомендуется добавлять в количестве 3%.
Лил Супротек в двигатель и каробку. Только каробка стала получше переключяться.
Загоралась лампа давления масла на горячую на холостых. Залил присадку для двигателей с износом Hi-Gear HG2250. Сразу после этого прокатился по трассе с остановками — лампа перестала блымать. Результат достигнут, лампа не загорается.
Есть отличная присадка Супротек - для масла.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло Hi-Gear или XADO
Присадки в масло Energy Release или XADO
Присадки в масло Супротек или РиМЕТ
Комментарии к отзыву
и с чего вы это взяли? оно ж льется в жидкости, которая имеет свойство... ну не знаю... течь??