Пару лет назад весь интернет бурлил видосами про говнотек. Фуфло это всё. Если есть износ или залегли кольца, поможет только капиталка или замена поршней, чудес не бывает.
kolhoznik
10 отзывов
Я созрел таки до регистратора, как раз нашёл то, что мне нужно. Компактный с быстросъёмной площадкой и с нормальным качеством съёмки ProCam CX4. Быстро снимается/ставится, никаких проводов и присосок.
Обзору не мешает совсем, я его даже за зеркалом не вижу, с улицы в глаза не бросается. Меню понятное, быстро разобрался. Не глючит, всё работает, я доволен. Звук только плохо пишет, не да хрен с ним, это не критично. Рекомендую.
У меня все тормоза Pilenga, только колодки задние ATE — всё зачипись.
Стоял HUCO, сдох через два года.
Штамповка с зимней резиной идеально отбалансировалась. Всё прошлое лето парился с ВСМПО+Uniroyal, два раза балансировал, идеально не поличулось ни разу.
Я поставил ижорский закатной, пробег 5000 км — полёт нормальный.
Я на днях чуть не закипел. Стоял в пробке, увидел, что температура растёт, а вентиль не включается. Врубил печку на третью скорость, так и ехал. Домой доехал, даже термостат закрылся на малый круг. Замкнул контакты — вентиль заработал, поменял датчик включения Vernet, теперь всё ОК.
Взял Pilenga, потому что передние диски и колодки у меня Pilenga + ЗТЦ + правый задний подшипник ступицы, нареканий на работу этих компонентов нет, поэтому и взял проверенный бренд. Результат — покупкой доволен.
Поставил чугун Pilenga. Вот это кайф:). Ничего не трёт, ход педали тормоза стал меньше, чуть придавишь и уже схватывает, ручник теперь держит на 2-м щелчке. Знал бы, давно бы барабаны поменял.
Поменял диски и колодки 500 км назад. Диски и колодки Pilenga. Сразу после замены скрипели мама не горюй, сейчас скрипят только при повороте руля. Надеюсь притрутся.