Полироли LIQUI MOLY или ABRO
Хоршая полироль панели Abro DP633NC , очень нравится, хорошо пахнет, оставляет блеск, не жирный на силиконе.
Кузов после каждой мойки обрабатываю Turtle wax FG6513. — Эффект? — ИМХО, «лучше, чем ничего». ;-) Нынче в августе самолично отполировал фары посредством Abro HR-237. Очень понравилось! Стёкла до сих пор как новые…
Купил вот такую полироль отзывы неплохие, американская, Abro. Но царапины по лаку не убирает (ноготь слегка цепляет). Да блеск появляется, но царапка остается( Полагаю стоит выбрать какую-то абразивную, ну а потом уже этой проходить.
Продавец посоветовал эту «чудо» полироль. При совете было сказано: уберет мелкие царапины, придаст зеркальный блеск. По факту использования (обработал капот и всю левую сторону) могу сказать одно - не чудо. Не рекомендую.
Полироль фирмы Abro, показал себя на 5+ Результатом доволен.
На Марк 2 в своё время покупал полироль ABRO без перевода оригинальную, так на 3 с лишним года хватило эффекта.
Недавно попробовал ликви моли химию, мне понравилась больше.
Прошелся хорошим очистителем, и кожа стала матовая. Затем намазал кондиционером для кожи, кожа стала блестеть. После полного высыхания кондиционера я прошелся микрофиброй и кожа стала опять матовой как из салона.
Пробовал разные средства, но остановился на полироли ABRO. У неё доступная цена, хорошо зализывает косяки, придаёт блеск кузову и наносится в ручную.
Решил попробовать полироль ABRO. Результатом я доволен, появился блеск, хотя машина и так была ухожена, ну испытания дождем показали что она работает.