Полироли LIQUI MOLY или ABRO
Я оттирал обычной восковой полиролью (АБРО по моему), очень даже неплохо получаеться… Кстати была как-то беда — пролил бензин на кузов при заправке, тоже этот же полироль помог (шампунями не отмывалось).
Использовал ABRO, хорошо царапины маленькие заполировывает, но также хорошо снимает НЕ родную краску.
Для полировки куплена упаковка Liqui Moly Hart Wachs для новых металликовых поверхностей. Полностью пока еще не полировал, только капот, т.к. его часто засирают птицы. Отличный результат, на капот теперь не сядешь - сразу вниз съедешь.
Abro — полироль в виде пасты в плоской жестяной банке. Намазал — перекурил — растер тряпкой. 2 раза в сезон. Мне нравится.
Я фары полировал просто. Взял зубную пасту, блендамет, только не чистящуюю. Ей сначало тер стекло. Потом взял полироль для кузова ABRO и ей натер. Результатом остался доволен. Особенно в глаза бросается если сначало одну фару сделать, потом сравнить с той что не делал.
Для защиты кузова я пользуюсь полиролью с тефлоном фирмы Абро, она без абразива. Легко полируется в ручную. Наносится губкой-апликотром(идет в комплекте). Я доволен ей. Хорошее сочитание цены и качества.
Машинка блестит суперски, как новая краска, плюс этой полироли - пыль не прилипает неделю.