Подшипник ступицы SNR или FAG
Как замену оригиналу лучшего Вы не найдете, чем SNR, результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону. За время использования абсолютно никаких проблем с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо.
У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.
4000 км поставил SNR GB.40706.R00. Сейчас он разболтался так, что колесо болтается во всех осях.
Вдруг после карпатских приключений загудел правый подшипник, а я блин ставил дорогой от FAG.
FAG порадовал - деталь не очень дорогая и выполнена качественно, можете смело ставить и про него забыть и быть уверенными, что свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
У меня ФАГи прекрасно везде ходили и ходят, за исключением одного последнего случая сзади, когда он рассыпался. Но он отъездил год, и ХЗ, что там с ним произошло. На переду проблем не было никогда, тьфу-три-раза...
Передний правый подшипник ступицы, старый был FAG фирма. Вышел хорошо, без страданий. Прошел подшипник примерно 70т.км, да да, 70=)) с 2013г. примерно.
Хороший SNR он в оригинале стоит.
Сегодня заменили передний левый подшипник ступицы. Как и планировал — делал на СТО. Подшипник взял фирмы SNR. Предыдущий подшипник отходил 70 000 км, тогда брал оригинал по сладкой цене. После замены подшипника гул на скорости от 60 до 100 км\ч исчез, теперь в салоне снова наступила тишина.
FAG отличная фирма, ставил себе и прошла больше 100 т.