Очистители Wurth или LAVR
Залил мыльной химией от WURTH. Потом поливал слабой струёй воды совместно с воздухом из компрессора. Вентилятор стал работать потише.
Я воспользовался спреем очистителем универсальным WURTH (баллон около 200 рублей 500 мл) так как бесплатные для меня эти баллоны, на салон (все сиденья, потолок, обшивки дверей) ушло около 7 баллонов и 15-20 метров белого ситца, результат очень понравился.
Я у себя мою LAVR — ом, неизменно отличный результат.
Лавр уже давно не тот, что был на заре. Говорят, по просьбам потребителей концентрация активного вещества уменьшена производителем в 2-3 раза. Банки разъедало после длительного хранения.
Я его применял в 2006 году и 2012-м, совершенно разный эффект, вернее в 2012 вообще не заметил никакого результата.
Лавр — антитополь — одно из лучших. Мне реально помог.
Моем лавровским пенным очистителем двигателя, наноситься распылителем. Двиг отмывает гуд.
Для профилактики пользую лавр, очиститель инжектора. негатива не замечено.
Пользуйтесь очистителем инжектора или карбюратора если таковой, от лавра, там есть и компонент который связывает воду. Лавр жижи классные делает.
Лучше помыть на стенде, простыми очистителями типа лавр или ещё что нибудь…
После перепрошивки всё стало нормально. Лавр очиститель инжектора пробил форсунки.