Очистители Wurth или ASTROhim
Чтоб вывести запах кошачей мочи я воспользовался средством астрохим. Приобрел его для выведения запаха табака, а тут кошка нагадила на заднее сиденье. Обработал, где-то через пол часа и запах исчез. Сиденье так больше ничем и не чистил.
Мой любимый концентрат-мухомой от Wurth смывает антидождь за одну поездку от Че до Ку.
Промышленный очиститель Wurth Industrie Clean убирает все на раз. Проверено.
Приобрёл за копейки очиститель пластика. Решил попробовать и почистить пластик в салоне и пятна битума. Честно признаюсь, был удивлён. Средство неплохо очищает.
Wurth, «средство для химчистики салона», канистра 5 литров, разводится 1 к 10 с водой. Дальше в пульвер и всё! Реально чистит отлично, сам убедился ;)
Würth практически безвреден для ЛКП и многих пластиков. А для удаления клея, скотча, битумных пятен и т.п. есть очень хорошая вещь — Silicone Remover.
Пользую очиститель-кондиционер для кожи от Астрохим, нравится, единственный недостаток, если где-то не растер, то остаются жирные пятна.
Решил помыть двигатель. Теперь полная красота. Для мойки пользовался керхером и очистителем двигателя Wurth.
Против битума очиститель битумных пятен от «Астрохим» — лучшее средство! Я их за свою жизнь много перепробовал…
Было дело двигался на Фольце Транспортёре, а затем Каравелле, а там как известно весь салон в пластике и вот как то случилось что в руки мне попал Astrohim для пластика, винила итд, я тогда был поражён как он очищает пластик от грязи, придавая ему блек и новизну.