Очистители Wurth или ASTROhim
Для мойки мотора лучше всего себя показал очиститель тормозов WURTH. Моет отлично и быстро сохнет, а сильная струя хорошо вымывает даже щели куда ручной пшикалкой никак не подлезть.
Очиститель двигателя, карбюратора и кондея у них вполне приличные и не дорогие.
В одном автомагазине был удалитель ASTROhim, купил для пробы.Тестировал сначала на HONDA(летом), там относительно свежие пятна, затем на LEGNUM (не помню когда на нем оттирал последний раз), но уже осенью перед установкой обвеса, результатом доволен, средство стоит своих денег.
Еще пользуюсь Антискотч (ASTROhim) не плохо удаляет двухсторонний скотч.
Спустя сутки могу сделать вывод - этот Астрохим вообще не о чём (в салоне запах хвои, а из воздуховодов тот же неприятный запах). Короче говоря со своей задачей не справился. Не рекомендую.
Подобная химия реально работает, несмотря на то, что основные компоненты — сольвент и уайт-спирит. Использую регулярно уже на четвёртом авто, покупаю Астрохим: пробег 142 т.км, форсунки и дроссель ни разу не мыл. Расход на ХХ — 0,6-0,7 л, % открытия дросселя на ХХ — 2.
Wurth — очиститель тормозов. Вроде все нефтепродукты начисто смывает и стоит копейки.
Пользуюсь такой полиролью для пластика. Пахнет приятно, только поверхность блестит все же после нее. Очиститель битумных пятен Астрохим очень понравился, он и смолу от деревьев берет, к тому же дешевый.
Я использую очиститель пластика от Астрохим — очень нравится, хорошо чистит.
Долго искал матовый чернитель, пока с этим отлично справляется пенный очиститель от АстроХим.
Как всегда, перед летним сезоном произвел очистку кондиционера. Раньше пользовался Дымовой шашкой сейчас поддерживаю отечественного производителя и покупаю очиститель кондиционера Астрохим эффект не хуже, а цена намного дешевле. Очиститель кондиционера AC8602.