Очистители Wurth или ASTROhim
Чистил на прошлой неделе астрохим 650мл баллон пена. Лучше я химии не пробовал. Пены достаточное количество четко хватает до воздуховодов, виднеется примерно за 3 - 5 см белая пена на подходе через жалюзи, наружу не лезет что очень хорошо. Запах не напряжный, 1 - 2 дня типа ментол с эфкалиптом.
Купил очиститель + кондиционер для кожи салона фирмы Astrohim под названием Synthetium. В итоге:
- Кожа стала чуть темнее
- Появился не значительный блеск
- Увлажнил немного кожу (надеюсь)
- Почистил кожу (хотя и так была чистой)
По случаю решил почистить систему вентиляции салона. Взял самый простой что был Astrohim (производство РФ). Обещал он, что все почистит и даст приятную отдушку. Процедура простая. За исключением того, что фильтр салона нужно убрать, а после поставить.
За одно и врубил вентиляцию сидений, так как там бактерий полно собирается. Не скажу что доволен результатом, а что хотел то за 150р. (Пачка сигарет). Через час спиртиком все пахнет и чем-то еще, но приятных ароматов нет.
Если б не геморой с фильтром, то думаю можно делать раз в неделю и парочку сразу врубить.
Появился неприятный запах из воздуховодов. Приобретено:
- Очиститель кондиционера LAVR LN1461.
- Очиститель кондиционера ASTROHIM AC8602.
Оба средства не понравились, сначала использовал LAVR — непонятная инструкция, эффект совсем не дал. После этого использовал ASTROHIM (очень хорошая инструкция и удобная подставка из коробки).
Мне подогнали большую банку очистителя рук WURTH (пользуемся уже не первый год, так как расход минимальный, чистит офигенно). Достаточно макнуть палец и растирать порошкообразную пасту по загрязненным рукам, потом хоть смывай, хоть вытирай ветошью и пахнет приятно…
Я покупал пенный очиститель астрохим — идеально всё смывает. Напшикал на 3-5 минут, проточной водой без напора смыл и всё.
АстроХим контора, очистители норм. Лучше от ЛиквиМоли, дороже но лучше.
У Астрохима есть спрей антискотч. После обработки скотч можно с лёгкостью скатывать пальцами :) Нейтрален к ЛКП.
Я лично только Вюртовской химией пользуюсь уже лет 5 наверное.
Воспользовался очистителем наклеек («Антискотч») от Астрохим — результат отличный.