Очистители Wurth или ASTROhim
Очень классно отмывает очиститель тормозов wurth. На четыре диска ушло минут тридцать. Просто брызгаешь на остатки скотча и салфеткой легко оттираешь.
Решил почистить кондей специальной очисткой. Взял самую дешевую в железяке, ASTROhim, с запахом хвои. Способ применения прост, запах приятный, мне понравилось.
Есть такое средство для снятия клеевого слоя, от фирмы WURTH очиститель, с ароматом апельсина, вот он хорошо растворяется все виды клея от пленок.
Очиститель битумных пятен от Астрохима не используйте. ЛКП пи… ец настает. Странно, шампунь и полироль у них хорошие, а вот это полным *****ом оказалось. Потому что на основе Уайт Спирит.
Wurth универсальный очиститель тормозов — вообще дикая штука, очистит даже от вековой грязи и масла. Единственный недостаток — быстро заканчивается.
Для отмывки масла снаружи деталей использую очиститель тормозов Вюрт, смывает просто отлично.
Для очистки суппорта использовал очиститель тормозов 0890108730 WURTH, нормально чистит и не агрессивен к РТИ.
Стоит недорого, но качество хорошее. Особенно пенный очиститель для стекол. Намного лучше и эффективнее обычных распылителей.
Для очистки замасленных мест хорошо подходит очиститель тормозов wurth. Рекомендую.
Решил попробовать Астрохим (есть к ним доверие). После обработки стало приятно пахнуть ёлками.