Моторное масло VALVOLINE или Texaco
Масло радует с первых минут, так как очень качественно справляется со своей работой, а мотор радует своей тихой работой, поэтому достойная замена более дорогим маслам. Очень доволен, всем рекомендую!
Данное масло имеет прекрасные характеристики, с ним мотору легче набирать обороты. Весь срок работает без нареканий, также высокая температура нагрева. По скольку я пробовал разные, то это понравилось больше всех, рекомендую!
Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!
Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям не уступает более дорогим, мотор работает намного тише. Очень доволен!
Валволайн, я себе их синтетику лил — променашка ела его, с удовольствием, благо проблем с доливкой небыло.
Пару лет назад на классике заливал масло Valvoline MaxLife 10w-40. По непонятным причинам через день вылетали датчики недостаточного давления. Поменяв 3 штуки я просто масло заменил на Эссо и проблема закончилась.
Они все хорошие! :-) Надо подбирать масло по параметрам для конкретного мотора. Я беру за пример характеристики «родного» Эльф, и по ним ищу подобное масло у других марок. В данном случае: VALVOLINE SYNPOWER FE SAE 5W-30. Артикул для заказа: 872552.
Подошел интервал замены масла. На этот раз взял на пробу Texaco Havoline Energy 5W-30, добротный гидрокрек, за качество переживать не стоит, подделок замечено не было. Артикулы для заказа:
- Масло моторное Texaco Havoline Energy 5W-30 4л. — 840123MHE
- Масло моторное Texaco Havoline Energy 5W-30 1л. — 840123NKE
Масло супер, пользуюсь лет шесть. Единственный минус масло продаётся только в специализированных магазинах у нас в Питере.
Valvoline Maxlife, гидрики ведут себя тихо.