Моторное масло VALVOLINE или Texaco
Очень жидкое маслице FE, тарахтели шестерни на нем и полилось с сальников залил texaco и утихло — подсохло.
У нас можно использовать масло texaco или petro canada, и это будет не подделка, есть представитель. Отличное масло, много, кто пользуется, стоит дешевле лука, при том, что по тестам лучше.
Масло — Valvoline Maxlife 5w40, пробег порядка 5000 км, давление было до самого последнего момента.
Infiniti FX35, соответственно VQ35. Меняю через 6000 км. Лью Valvoline Maxlife 5W-40 расход масла 500 мл / 1000 км, стиль езды — уверенный (не агрессивный).
Решил перейти с масла Кастрол едж 5/40 на valvoline 5w50 vr1 racing. Первые впечатления по запуску в -15 ничего не поменялось, но на горячую мотор стал заметно тише работать. В общем пока только положительные впечатления.
Я больше 130 не езжу, обороты больше 4 тыс. не развиваю. Сейчас залит опять valvoline, проехал на нем около 3 тыс. и уровень стоит на месте.
Один из лучших масел в мире, продаю с начала открытия моего магазина , берите без сомнения
У меня Комма (5 литров). Вязкость лил и 5-30, но на ней мотор прям ощутимо гремит, и через сальник колена начинает бежать. 10-40 тоже лил. Угарает быстрее, хотя и дешевле, да. Поэтому и остановился на 5-40. Некий компромисс как бы.
Комму эту заливал пару-тройку раз. Нормально масло за свою цену. Сейчас в моторе Havoline Ultra 5-40. Отличное масло.
Масло вальвик второй раз меняю, нормальное вроде. Нареканий нет. VALVOLINE MAXLIFE 5W40 4л SW 872364.
Отличное ценообразование на масла Texaco, цена/качество супер.