Моторное масло Total или Mobil
За свои деньги норм, а так не лучшее масло.
На бочке менял через 6-7 тысяч. Дальше просто сильно угорало. И начинали стучать гидрокомпенсаторы. Оно становилось жиже. Что для а-ля-синтетика не удивительно.
На прошлой машине пробовал я мобил1, не понравилось оно мне, быстро умирает масло.
Комментарии к отзыву
так посоветуйтесь со специалистом о том какое масло мобил лить в ваш двигун в зависимости от пробега .. и то не показатель что у вас не мертвый двигатель.. у меня на одном из авто пробег больше 600 тыс. от замены до замены без доливов 5W-40 мобил + двигатель шепчет + лейте оригинальное масло и заправляйтесь правильным топливом+ меняйте вовремя фильтра
Это то самое масло, которое я залил, когда появились проблемы с двигателем и сменив которое проблемы и ушли. Total Quartz 9000 5W40. Больше масло марки Total покупать не рискну.
Mobil 3000 A5B5. Мотор живой, масло не ест даже на отсечки 167км в час.
Езжу на мобиле 5W50 синтетика уже 10 лет и ус не дую. Сальничата не текут, на 10 000 жрёт 0.7, что для 4 литрового движка считаю нештяк.
Стоит из старых запасов Mobil 1 FS. Отличное масло!
MOBIL 152566 Масло моторное синтетическое «super 3000 x1 5w-40». Всегда его лил, претензий нет.
Неплохое кстати, никогда не было проблем с этим маслом, при любых температурах все в порядке
После ремонта ГБЦ проехал 1000км. Заменил масло и масляный фильтр. Полёт нормальный!) Масло — ineo-esc-5w30-4l.