7 отзывов

Аккумулятор Delkor
4.9
Castrol Моторное масло
  • Расход масла:

Как то смешал я масло nissan, toyota, Castle, Идемитсу, Castrol, Ликви-моли, Kixx, Zik, Вязкости были 0-20, 5-30, 0-40, 10-30. Все смешал и катал на разных моторах QG13, HR15, 1ZZ. И....., и не х---я все зашибись с моторами, ни осадков, не свертывания масла, не стружке на пробке (магнит машума), ни отложений (снимал клапанную крышку), ни течей, ни расхода ни грамулички.

Delkor Аккумулятор
  • Держит заряд:

Delkor верой и правдой служил по 3 года, потом тачка продавалась. Не разу после магаза на зарядку не носил.

Комментарии к отзыву

А почему тогда оценка только 3?

@Protech Andreus, спасибо за подсказку! Судя по тексту, 3 - действительно маловато. Это наша ошибка, уже исправили.

Вы можете сообщать о подобных неточностях в отзывах с помощью кнопки "Пожаловаться" в правом нижнем углу. Мы это очень ценим.

LAVR Присадки в топливо
  • Работа двигателя:

Lavr. Я лил всю линейку для бензина. Мотор начинает работать ровнее. У меня есть Passo с мотором 1л, все жалуются на подергивания при подзёме в горочку происходит захлебывание и тресучка. Как буто бы включили повышенную передачу и мотор захлебывается. На лавре и ацетоне таких недомоганий нет.

Авто: Toyota Passo
Mobil Моторное масло
  • Расход масла:

Такое лью летом в Prius 20, т.к езжу по трассе часто ---расхода нет на нем вообще, хотя пуляю тапка в пол до 150км.ч Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W30 вязкость при 100гр 9,68.

Kixx Масло в редуктор

Suzuki SX4 лью Kixx 75w-90 gl5 полет отличный гонял неоднократно 150 км.ч, ни где ни чего не течет и истроя не вышло. 10т.км проехал за год. В Rush залил Castrol Syntrax Long Life 75W-90 API GL-5, так сразу вой раздатки пошел., потом добавил пасту молибдена Ликви моли и вой прошел.

Авто: Suzuki SX4
IDEMITSU Моторное масло
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мой бывший Nissan. 2002г мотор QG13 мотор крутил каждый день в отсечку по оборотам. Пробег 200000 км, масло не ел вообще. Замена через 5000 км Idemitsu 5W30 в пластике. Ржавчины не было вообще. Мотор все зиму заводился с первой попытки через сигналку.

Авто: Nissan
Пробег: 200000 км