Моторное масло Neste Oil или ENI AGIP
Заливал уже это масло не один раз, могу сказать, что пробеги с ним достаточно внушительные, масло к мотору относиться очень бережно и меж сервисные интервалы выдерживает отлично. За весь период эксплуатации доливать не приходилось. Масло хорошего качества и по доступной цене.
Сначала ездил на Neste ATF-X. Год назад залил на пробу Petro-Canada ATF D3M. С Neste машинка веселее ехала особенно зимой, на не прогретой коробке.
Лил 3 года масло Neste City Pro LL 5W-30, только положительные эмоции.
Масло очень быстро расходует свой ресурс, как факт приходится чаще менять, но качество нормальное, поэтому пожаловаться не могу. Рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно надёжную.
По личному опыту скажу, что масло достойное, после того как попал в космический холод - 50, то завёлся без проблем. Что касается уровня, то он почти не изменился, в целом я качеством масла удовлетворён, лучше пока не встречал!
В поисках более бюджетного масла наткнулся на Neste Oil, хочу сказать, что качество у него на высшем уровне и цена демократичная. Был приятно удивлен, что масло в процессе использования никуда не уходит, доволен на все 100 %!
Я свою машину эксплуатирую очень жёстко уже не один год, когда разобрал мотор, то моему удивлению не было предела, все детали чистые, следов нагара не обнаружено, поэтому именно это масло мне очень понравилось. Теперь буду и дальше его всем рекомендовать.
Масло мне очень понравилось, двигатель стал работать тише и стабильнее, обороты набирает хорошо и без рывков, поэтому никаких нареканий нет. Недавно проводился мелкий ремонт двигателя, вскрытие показало, что внутри всё как новое, нагара и выработки нет. В целом я доволен!
Заменил масло, прежняя замена неудачная (масло i sint Eni мне не понравилось) вернулся к тому, что от масла titan, нету запаха гари и оно не горит.
Масло двс у меня Neste 0w30. Честно для рядового водителя несте сойдет в полной мере. По допуску беру а5/б5.