Моторное масло Neste Oil или ENI AGIP
Отличное моторное масло, купил и нет проблем. Рекомендую.
Данное масло не угорает и расход у него минимальный, качество отменное, также масло обладает хорошими пакетами присадок и отличными смазывающими свойствами. Советую брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу!
Четвертый год уже с малом Neste Oil и проблем нет, заливаю его в любую погоду, машина уверенно крутит стартер и без надрывов. Всем кто не определился со своим выбором, то советую попробовать это масло, не подведет!
Масло качественное и заявленные характеристики оно держит. На сегодняшней день я доволен, поэтому буду и дальше его всем рекомендовать.
Проездил на данном масле 3 года и могу сказать, что двигатель работает с ним ровно, угар минимальный и чернеет как положено. Меняю каждые 5 тысяч, а пробег у моего авто уже больше 250 тысяч км. (VW POINTER)
Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, при сливе чистое и не чёрное, также не горит. После того как залил, то мотор стал работать намного приятнее и тише, в целом отличное соотношение цена-качество!
ВАЗ 2112 выпуска 2002 года. После покупки и до сегодняшнего дня заливается только Neste. Пробег более 200000 км. Заводится в морозы без проблем, компрессия как с завода, угара нет. Расходовать стал немного только после хороших гонок. Я знаю, что смазка двигателя с таким маслом качественная, даже при буксовании и раза два вынужденном перегреве. Всегда и везде буду использовать только это масло. С ним я спокоен за двигатель.
Очень хорошее масло. Советую.
Было залито 5w50 eni, минералка, проездил 9000, съело пол щупа примерно, хотя раньше не ело никогда!
Решил перейти на известное в узких кругах и неплохо зарекомендовавшее себя моторное масло Eni 0w40. Масло было заменено, запуск обычный.