Залил в очередной раз свеженького маслица в «Барашка». С прошлой замены прошло 4 мес., за это время накатал 4000 миль.Как и в прошлый раз это G-Energy 5w30. Показало оно себя вроде вполне нормально.
Перешёл на G-Energy Service Line W 5W30 супербу нравится угара нет, ДВС работает тихо.
G-Energy синь, уже тысяч сорок на нем, плохое или хорошее не знаю.
Заливал его. Не понравился сразу, качество ниже среднего!
Заливаю это масло уже довольно давно на свои предыдущие авто, за свои деньги качество просто супер.
Масло залил тоже, что и всегда. ROWE hightec RS i 5W40 синтетику. Вошло 3.5 литра свежего, вышло столько же. Выдувал компрессором с щупа, и капало часа два после этого. Маслом доволен, от замены до замены аппетит не наблюдается.
Моторное масло ROWE 5 w-40 в поло, хорошее.
Масло для моего Мерседес Ванео. Вошло почти пять литров, по первым впечатлениям норм.
Подошел пробег замены масла обычно меняю каждые 7-8 т.км тут проехал 9.5 км. Лью масло ROWE на розлив уверен в поставщике 100%, жалоб нет.
На этот раз я купил масло g energy super start 5w30. Масло соответствуеть самым жестким и современным требованиям автопроизводителей. Я её купил за 1050 рублей за 4 литра. Мотор работает тише как лукойле и не дорого стоит самое главное.