У меня отлично зашло G-Energy 0w20, не горит, не уходит и не коксуется! :) Самое главное, что его не подделывают). В отличии от «Шелл»а, «мобил»а и прочих дорогих брендов.
Лью g energi 5/40 дёшево и сердито, масло жрет ведрами ))
G-Energy 5w40 из-за этого масла у меня наступило голодание, провернуло вкладыши задрало колено пришлось контакт покупать.
Я вот на лукойле ездил и проблем не было, g-energy залил и демпфер со шкива сорвало. Хреновое масло. Не буду больше лить :-)
Масло лью газпром джи Энерджи 5-30 синтетика. Очень хорошее масло которое у меня льются и в рабочие Мерседесы и в любые машины.
Для Форда есть G-Energy F Synth EC 5w30. Лью его, проблем нет.
ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5w30 -это "визитная карточка" Michaela Zehe , директора ROWE MINERALOLWERK GMBH, химика, автогонщика с ресурсом замены до 50 000 км. Этот продукт, сделан немцем для немца !
Перед покупкой мой автомобиль обслуживали в сервисе, который знает толк именно в этих машинах, очень хвалили масло Rowe. И его залили перед тем, как я покупал у владельца. За 5000 км не съело вообще ничего.
Гаспром Премиум N 5w40. Премиум L 10w40. На нем по 200 тыс накатал. Хорошее мне. Гаспром даже больше как-то нравится. Чем ликви моли. Движок чистый. Мягко работает.
Пробег на масле до замены 6855км. Масло исправно чернеет к 5т.км. Зимой легкий старт. На второй третий раз, с пульта заводилась. В прошлую зиму оставлял на прогрев всего пару раз. Масло и воздушный фильтр меняю обычно на 5-6 тысячах.