Масло залил 5w40 Rowe, давно её лью, все устраивает.
Заменил масло, после замены явного изменения в работе двигателя не заметил, фото внутренностей без изменения, все чисто как и много км назад.
Купил в декабре масло G-ENERGY 5W-30, так оно в -15'C уже не текучее, а в морозы за -20'C ваще как пластилин.
Залил G-ENERGY 5W30. Что-то не нравится мне это масло…
Купил Рено Дастер в 2015. Все 3 года обслуживался в дил.центре Бипек авто по гарантий. Не знаю почему они при ТО заливали ROWE вместо эльф. Я был не против, так как машина на гарантии. После окончания гарантий решил перейти на др масло. Долго перебирал и решил, что rowe лучшее масло и подделок почти нет. Пусть оно не элитное, но очень надежное.
5 лет все наши тачки ездят на G Oil, моторы чистые, претензий нет
Уже третье ТО с маслом G-Energy Synthetic Active 5W-40. Никаких нареканий.
Немецкое масло Rowe, Франция, Yacco, Отличные масла. Подделок, не встречал.
Прошёл на нем уже больше сотни тысяч. Двс внутри идеально чист. И в принципе джип ездит исключительно на жижах этой фирмы. Акпп гур антифриз раздатка мосты тормозуха.
Несколько лет пользуюсь маслом 10w40 G-Energy Synthetic Long , хорошее масло за свою цену, меняю раз в год, от замены до замены ни каких нареканий, главное это не напороться на подделку! Понимаю что есть масла лучше а следовательно значительно дороже но я сторонник золотой середины "цена-качество", так как меняю масло каждый год + в семье две машины granta fl 8кл - priopa 16кл, обе ездят на данном продукте, и при частой замене я не вижу смысла переплачивать за крупные бренды.