AKKORA 5w40. Поездив сутки я заметил, что двигатель стал работать гораздо тише по сравнению до замены масла.
Castrol Vecton очень крутое масло за свои деньги, у нас ГАЗельки с Cummins моторами по 400000 км + уже без капиталки.
Масло которое работает. Администрация блокирует отзыва не понятно почему. Масло зарекомендовало себя очень хорошо. Реальные люди пишут про это масло выкладывают фото и т.д. у масла есть свой официальный сайт. У меня все машины на Аккоре. Есть куча видео и фото. Админ боится что это масло займет первое место в рейтинге.
Комментарии к отзыву
Администрация Вас предупреждала, что видит эту простейшую накрутку отзывов и они будут заблокированы. Но Вы все равно упорствуете.
Ваши отзывы блокируются потому, что идет плотный поток однотипных отзывов, восхваляющих Вашу продукцию. Даже почта у Вашей учетной записи была связана с производителем данного масла.
Как и для других брендов, мы попытались найти независимые отзывы на крупных автомобильных площадках для масла Akkora, но пока что нам удалось найти только один такой отзыв. Вы же не стали дожидаться, и начали накрутку, восхваляя Akkora и принижая другие бренды. А теперь Вы начинаете поливать грязью сайт и команду, которая честно делает свою работу и не отдает предпочтений каким-либо брендам.
Ваше поведение вызывает удивление и сожаление.
В каком месте Вас облили грязью? Как понять принижая другие бренды ну удалите тот отзыв где о другом бренде кто-то написал плохо, будут все писать только хорошее, тогда в чем рейтинг будет кто больше хорошего напишет. Я просмотрел по другим маслам и не увидел что у них столько заблокированных отзывов. Изначально вы сами пишите что нужно добавить определенное количество отзывов чтобы попасть в рейтинг. Вопрос как тогда их добавить ?
@BUKHARIN ROMAN,
Вы не видите так много заблокированных отзывов у других брендов, потому что мы изменили подход к накруткам отзывов, раньше многие из них удалялись.
> Вопрос как тогда их добавить?
Постепенно. Мы ищем и собираем отзывы из разных источник на множество брендов (Ваш в том числе). В данном случае наш сайт выступает лишь как один из этих источников. И если время от времени на нашем сайте появляются отзывы на разные бренды, в этом нет ничего плохого.
Теперь рассмотрим Ваш случай. Вы появляетесь у нас на сайте с вопросом, "почему в рейтинге нет масла Аккора?". Пока мы ищем отзывы на Вашу продукцию, Вы добавляете отзыв о Вашем масле. И хоть по почте, указанной при регистрации видно, что Вы представитель данного бренда или еще как-то с ним связаны - окей, ничего страшного.
Но что следует дальше? За 2-3 дня регистрируются десятки новых пользователей, которые действуют по четкой схеме: 1) оставляют исключительно восторженный отзыв о моторном масле Аккора; 2) лайкают все предыдущие подобные отзывы.
Что это, если не агрессивное продвижение? Как Вы это объясните? Откуда вдруг взялось столько людей, заинтересованных в том, чтобы оставить хорошие отзывы о масле Аккора? Просто совпадение?)
Отличное масло, остался очень доволен. Для зимы хорошо подходит потому, что не замерзает при низких температурах, что очень облегчает пуск двигателя. Судя по всему и базовая основа весьма качественная плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта. Меня вполне устраивает.
Доброго времени суток!!! На досуге решил полазить в инете посмотреть рейтинг, тестирование, качество масел, (время пришло менять на моей машине) видео и отзывов о масле много что с маслом только не делали сами знаете в России народ такой.
Ну вот попадается мне бренд масла Аккора мне не известен с моим стажем 20 лет не встречал да и что то новое всегда интересно. Плохих отзывов про него нет. Пробежался по сайту Аккора. В итоге решил его попробовать мнения людей одно а вот когда сам попробуешь это конечно другое.
В итоге поменял в двигателе масло залил Аккора. По началу разницы не увидел пару дней ездил как обычно да двигатель стал работать тише чем раньше по динамике также ( ix-35) пробег 150000км. А вот расход топлива реально уменьшился как мин на 1.5 литра средний показатель.
Покатаюсь ещё проверь как покажет в дальнейшем. Но первое впечатление о масле не плохое. При следующей замене масла поменяю в трансмиссиях посмотрим что выйдет из этого. Пока доволен ))))
Двигатель ford mondeo дал клина на 150тысячах пробега. Обслуживание у дилера. Маслом Castrol недовольны и хозяева Vagов. Угорает и т.д.
Было решено поменять моторное масло. До этого использовал Castrol GTX ULTRACLEAN 10W-40, который дает много нагара, который не приносит пользу для мотора).
Масло было залито «Кастрол» - Г.НО ПОЛНОЕ а не масло, проехал на нем 4000км, слилось не масло а вода…
Изначально лью в двигатель castrol magnatec 5w-30 ap, расход масла был пол литра на 1000 км., в принципе при агрессивной манере вождения это устраивало. После удаления катализаторов обратил внимание, что расход масло заметно увеличился.
За 7000 км долил уже около 7 литров (Мотор 280 л.с.). Масло после замены быстро потемнело.
Кастролу я не доверяю. Трансмиссионка у них лучшая. а вот моторное… ну такое. имхо.