Масло я считаю очень качественное, имеет хорошие смазывающие свойства, да и машина с ним зимой заводится замечательно, взял и не пожалел о покупке. Теперь покупаю только его тем более, что цена вполне приемлемая и характеристики меня полностью устраивают.
Очень давно пользуюсь этим маслом, доволен.
У меня Пилот 2012 г.в. -заливал масло в ДВС - хонда 5W30/ сейчас залил масло Аккора 5W30. Пока проехал 2000 км, полет нормальный.
У меня залито аккора 5/50 там есть допуск Порше А40. Раньше был мотюль 5/40 расход был 350-400 гр на 1000 км. После как залил 5/50 расход упал на 200 гр на 1000 км.
Мне лично кастрол никогда не нравился, он ёщё и дороже…
От Кастрюль отказался давно и не вернусь. Нравится Идумицу, но не знаю где продаётся оригинал.
Предыдущий раз решил попробовать Castrol Magnatec 5w40 (как движок работает на нём мне вообще не понравилось).
Субару Аутбек 2011 г.в (пробег 168000км.) заказал масло Akkora XD 5W-30 (4л.+1л.), качество канистры и масла устраивает, заказ пришел очень быстро. Рекомендую.
Появился посторонний звук после замены масла. Залил Castrol EDGE Titanium FST 5W-40. Звук на холодном двигателе отсутствует. Появляется только на прогретом двигателе.
Ездил на мобил 15w30, потом друзья стали заливать Akkora, и я залил тоже 5w30, он начал его кушать при чем заметно кушать, перешёл опять на мобил и все ок.