Cazbic

Последняя низшая оценка:
Моторное масло Castrol
3.7
Castrol Моторное масло

Было решено поменять моторное масло. До этого использовал Castrol GTX ULTRACLEAN 10W-40, который дает много нагара, который не приносит пользу для мотора).

Bosch ДПДЗ

Три недели назад поставил новый ДПДЗ фирмы «BOSCH». До этого стоял фирмы «MOBILETRON». Было ощущение большого расхода топлива при разгоне, при движении на «круиз-контроле».(по сравнению с ногой). Вначале было ощущение, что все стало по другому ))). Но это было первое впечатление.

Теперь могу сказать, что работа ДВС осталась прежней по всем параметрам, за исключением расхода на «круиз-контроле». Он снизился, хоть и незначительно, но порядка 0,5L/100км. Так что принципиального изменения от использования оригинала не появилось).

Denso Щетки стеклоочистителя
Cazbic
  • Скрип:

Ждал весны, чтобы поставить новые щетки стеклоочистителя. Приобрел DENSO — 55 см. С размером угадал точно, легло аккуратно и рационально. Пассажирская сторона. По очистке проверено и грязью (из луж и встречных дальнобоев) и омывайкой. Претензий нет, мне нравится.

С моей стороны. Даже ни скрипа по стеклу, ни писка — приятные глазу движения щеток хорошо делающих свое дело.