Stihl 130 bar доволен.
У меня мойка STiHL уже пашет 5 лет. С мойкой идут 2 насадки: одна грязевая (ей и моем) и для шампуня. В мойке есть резервуар для шампуня, втыкаем насадку и поливаем а/м пеной, потом смываем. При необходимости поливаем шампунем еще раз и смываем. И всё, сверкает, протирать не требуется. Шампунь использую фирменный Кархер концентрат в 25-литровой канистре, который нужно разбавить водой в пропорции 1 к 3.
2 года назад прикупил себе мини-мойку Stihl (германия) щаслив до сих пор. Все приблуды идут в комплекте, мою в гараже из конистры и на даче от водопровода. Керхер очень разрекламированая и поэтому дорогая марка. А Stihl довольно извесна в узких кругах… советую!
Вон у меня штиль 5 лет отработал из бочки, ща керхер работает.
Остановился на Stihl Re98, купил без доп фильтра. Помыл я сам машину ей, очень понравилась. Качает сама отлично и давление на уровне, от водопровода еще больше будет. Но и самотеком хватает за глаза чтоб грязь отбить. Пенооброзователь работает отлично. Керш 5.2 и этот штиль на одном уровне, мне даже керш в работе не понравился.
У меня мойка CHAMPION HP-8160. Работает уже три года проблем и нареканий нет. Мою постоянно с весны до осени. В общем мойка не плохая за свои деньги.
STIHL / Nilfisk- хорошая альтернатива Керхеру, только они дешевле, чем 5-6 серия.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL