Stihl 108 с хорошим насосом, работает 5 лет, недостатки дубовый шланг при минусовых температурах в отличие от керхеровской оснастки.
Купил Champion HP 6300 сделали хороший ценник на нее. Мойку брал мытья мототехники после покатушек, доволен всем кроме отсутствия регулировки напора.
Образовалось желание помыться самостоятельно на «даче». Выкатил «Маркизку». Подкатил «Чемпиона», набрал воды, но дальше дело не пошло. Эта пресловутая мойка высокого давления стала просто плеваться струйкой с периодичностью в две секунды. Естественно снял и промыл фильтр. Результат тот же. Вытащил фильтр и попробовал без него. Без изменений.
Тогда стал разбирать сей агрегат с пристрастием. Шесть клапанов ограниченной доступности попробовал продуть, попробовал отсоединить насос от двигателя — потекло какое — то серо-зелёное масло.
Была STIHL RE 109 осталась крайне не довольна качеством, 5 раз в сервисе за 5 мес это очень много!
Купил осенью мойку Champion с барабаном для шланга — не представляю как раньше без него обходился.) После каждой мойки сматывание шланга занимает меньше минуты.
У меня STIHL RE 108 уже лет 9, работает без нареканий.
Была приобретена мойка высокого давления STIHL RE 130. Год эксплуатации (за минусом 3 зимних месяцев) оставил только положительные впечатления. Работает с купленным пенокомплектом на отлично.
Взял Stihl RE90, очень доволен. Рекомендую.
У меня Штиль 128 с 15 года работает нормально. До этого был керхер К-5. Штиль ничем не хуже.
У меня две мойки Керхер 5.20 и Штиль 108 из старой гвардии. Обе пашут без проблем не первый год.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL