Мойка высокого давления Stihl RE 88, бюджетная, как моет абсолютно устраивает, за эти деньги думаю хороший вариант.
Давно мечтал о собственной мойке, увидел объявление, посмотрел съездил, понравилась почти новая, 109 штиль. Вообщем я доволен.
Приобрёл мойку высокого давления Champion HP6170. Впечатления пока смешанные: с одной стороны быстрее и безопаснее чем вручную, не хуже чем на мойке, с другой я ожидал чего-то лучшего, из разряда «раз-два и и блестит». В любом случае на лицо экономия, так как обе машины моются самостоятельно и совершенно бесплатно:).
Купил Champion с мощностью больше чем К5, в итоге после 1 мойки вернул ее в магазин т.к. гавно полнейшее.
У меня штиль, внутри мотор из лёгких сплавов. Второй год полет нормальный, в комплекте две фрезы (грязевой умудрился отмыть шифер на даче).
STIHL re 98 или 108 по мощности один в один, советую, можно подачу с насоса можно просто с ведра.
Я нынче раззорился на мойку высокого давления. Взял shtil 120. Моет мощно и заказал у знакомых гель для мойки… Все очень понравилось.
Я посоветую штиль 108, пользуюсь ей 12 лет, без ремонта!
Пользуюсь штилем 108, лет 8 наверно, пеногенератор докупил, и шланг высокого давления по заказу сделали 15 метров - полет нормальный. Давление по паспорту 110, точил переходник на манометр, до 150 давит. Рекомендую.
У меня авд stihl re88, давление 100 атм, вполне хватает.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL