Магнитола SONY или FARCar
Как же меня раздражал маленький экран, а с большими шли машины исключительно только с люком, а с люком я по росту не проходил. Ну думаю не беда, поставлю китайца, что и сделал! Остался очень довольным, получил свой большой экран, так ещё и с андройдом и всеми плюшками его. ЯН смотрится просто шикарно! Да и совещание можно провести по зуму, если не успеваешь или в дороге. Магнитола: FarCar LXS-RX20.
Вот уже как недельку гоняю с магнитолой Winca S60. Выглядит богато, навигация есть, и камера, и видео, и регистратор подключил. Все бы вроде зашибись, но к убогому звуку привыкнуть не могу! Ну никак, и все. Даже саб не выруливает(((
Заводская с преобразователем на саб играла (походу уже самовнушение) в тыщу раз сочнее, чище и громче. Вывод таков: я не смирюсь, и звук для меня приоритетнее чем все радости, которые дарит данный комбайн.
Многих, знаю, вполне устраивает такая китайская голова и без саба даже, но не меня. Если продать эту, и купить рамку и какой нибудь пионер, даже копеечный двухдиновый — будет конечно шикарно по звуку.
Но теряется красота, навигация, и придется тратиться на переходник для кнопок на руле.
Наткнулся на головы от farcar, надо брать.
Из плюсов:
- Хороший экран.
- Быстрая работа.
- Много софта.
Из минусов:
- Ужасный звук.
- Слишком хороший экран для штатной камеры.
- Регулировка звука (если тыкать на руле, задержка срабатывания, если крутить на консоле, то норм).
- Микрофон идущий в комплекте ужасный (да, можно врезаться в штатный микрофон).
Итог: 5 дней и магнитола ушла на продажу.
Купил я как-то в том году магнитолу FarCar S300 4g. Кнопки на рамке не работают нормально.
Заменил свою штатную магнитолу 1й генерации, с умершим AUX, на майфун от рестайла 3й генерации… Звук гораздо лучше, приятней отыгрывает бас и стало как-то объёмней звучание в салоне авто.
Давно хотел поменять штатную « мультимедию» на что то интересное и более полезное. Установили:FarCar s300-SIM 4G RG832-RP-FR067-163 на Android 9.0 (DSP / 8 ядер / 4Gb / 32Gb) + камера заднего вида. Меня всё устраивает) и внешний вид и функционал этой «головы».
Нашел магнитолу FarCar с установкой по приемлемой цене. Взял 2/32 с 4G. Для прослушивани музыки и пользованием навигацией предостаточно. Кстати звук просто бомба. Куча настроек. Через магазин можно бесплатно обновлять и загружать всякие дополнения. Магнитолой доволен.
Надоел телефон болтающийся на панели с навигатором. Выбрал ГУ из линейки топовых андроидов Farcar s400 3/32. Работает и выглядит неплохо.
Купил магнитолу на замену. До этого стояла обычная Sony и ловила радио очень хорошо от штатной антенны.
Главная проблема с 1din-магнитолой — это дизайн. От вида большинства голов магнитол меня просто начинает трясти. Конечно же единственная симпатичная мне голова это Sony RSX-GS9.
Комментарии к отзыву
Тоже заказал себе такую, надеюсь не разочарует)